Блог

Все о кашемире

Кашемир – это чрезвычайно мягкая, теплая и уютная ткань, которая подходит для создания джемперов, кардиганов, палантинов и других видов одежды. Ткань делают из мягкого подшерстка кашемировых коз, которая по своим характеристикам превосходит все остальные виды шерсти и имеет свои преимущества.   Как производят кашемир?   Процесс... Читать дальше.

Опубликовано: 06.12.2019

Рубрики: Виды натуральных тканей

Кружево - главный тренд сезона! Сшейте платье своей мечты!

   Кто лучше нас знает особенности нашей фигуры, самые привлекательные черты внешности, которые стоит подчеркнуть? Индивидуальный пошив — это возможность создать действительно эксклюзивные наряды. Многие стильные женщины одеваются под лозунгом «сам себе дизайнер и модельер»! Знаменитости открывают модные бренды - например в роли... Читать дальше.

Опубликовано: 01.11.2019

Рубрики: Для платья

Натуральная роскошь: от хлопка – до шелка

Наш стремительно меняющийся XXI век – эпоха высоких технологий и самый настоящий рай для модниц. Это и хорошо, и плохо одновременно. С одной стороны, в продаже появились прочные и немнущиеся ткани самых разных фактур и цветов. А с другой стороны, мы живем в «синтетическом» мире и уже давным-давно забыли, как наши прапрабабушки пряли веретеном... Читать дальше.

Опубликовано: 05.04.2019

Рубрики: Виды натуральных тканей

Как выбрать ткань для юбки «карандаш»

Юбка карандаш должна быть в базовом гардеробе каждой женщины. Нет такой фигуры, которую она не сделала бы привлекательнее. Широкие бёдра будут казаться стройнее при длине Midi, а форма «карандаш» не скрывает красоты ног даже при такой длине. Носить юбку карандаш можно на работу, прогулку, деловые и романтические встречи, в ресторан и на... Читать дальше.

Опубликовано: 31.03.2019

Рубрики: Для юбки

Выбор тканей для летящих юбок

Самые привлекательные женские наряды, яркими цветами которых наполняются улицы летних городов, являются лёгкие юбки солнце и полусолнце. Они украшают не только юных модниц, но и женщин любого возраста. Выбор материалов для юбок широкого кроя производится для всех возрастных категорий в летнее время одинаково. Для ношения костюма с таким низом в... Читать дальше.

Опубликовано: 30.03.2019

Рубрики: Для юбки

 
^